elliottwave: (Default)
[personal profile] elliottwave
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ewitranslate в Рынки Forex: НЕ плохое поведение.


Валюты могут показаться играющими не по правилам и непредсказуемыми, но это совсем не так.

Автор: Нико Исаак
Обновлено 24 марта 2017

Несколько лет назад я спросил своего близкого друга и заядлого форекс-трейдера, почему он решил попробовать свои силы на крайне нестабильных валютных рынках.

Его ответ был примерно таков:

«Я отец двух мальчиков-подростков. Так что, я полагаю, что у меня много опыта ведения дел с полной анархией!

Все, что я получаю от моих мальчиков, — это седые волосы и ночные кошмары. По крайней мере, на рынках у меня есть шанс получить что-то взамен».

Звучит знакомо?

На самом деле это распространённое предположение, что финансовые рынки, особенно форекс, сродни подросткам с бушующими гормонами: они стремительны, непредсказуемы и мятежны. Иногда они отвечают как разумные существа; в других случаях в их движениях нет никакого смысла.

Но вот в чём дело. Это предположение неверно, по крайней мере, с моей точки зрения!

Смотрите, согласно волновому методу рыночного прогнозирования Эллиотта, рынки реагируют на конкретный авторитет, а именно на коллективную психологию инвесторов. И они делают это в наблюдаемых волновых паттернах Эллиотта непосредственно на ценовых графиках.

Возьмём, к примеру, недавнюю игру пары австралийский доллар/доллар США (AUDUSD). 24 марта австралиец упал до 2-недельного минимума относительно доллара США. И по мнению некоторых популярных экспертов, валюта действовала сама по себе, повинуясь бессмысленным импульсам. Пишет один из новостных ресурсов:

«Что касается причин слабости австралийского доллара, их не было ... Это движение не вызвано какими-либо конкретными новостями». («Business Insider»)

Мы согласны. Этот шаг не был вызван какой-либо конкретной «новостью». По нашему мнению, он был вызван медвежьим паттерном волн Эллиотта на ценовом графике AUDUSD.

21 марта, когда австралийский доллар был на пике, наш «Currency Pro Service» предупредил о неизбежном понижении австралийца в будущем и написал:

«Пока ещё рано делать вывод о том, что австралиец достиг максимума, но импульсивное ралли с 0,7491 и расхождение в динамике, которые сопровождали пятую волну, предполагают, что потенциал роста ограничен.

Любое значение выше текущих уровней AUDUSD должно вызвать поворот вниз и движение к минимуму. Пятиволновое ралли от 0,7491 предупреждает, что потенциал роста становится ограниченным, и близится регресс».




Следующий график отображает последовавшее движение австралийского доллара:



Мы не утверждаем всерьёз, что финансовые рынки лучше, чем ваши дети-подростки! Но, с помощью объективного анализа волн Эллиотта, можно интерпретировать и предвидеть краткосрочное поведение рынка.

Оригинал на английском языке:



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

elliottwave: (Default)
elliottwave

April 2017

S M T W T F S
       1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:44 am
Powered by Dreamwidth Studios