elliottwave: (Default)
[personal profile] elliottwave
Отличный фильм с Уиллом Смитом. Универсальный актер. хоть в боевике может играть, хоть в психологическом фильме. Фильм довольно тяжелый, но смотреть стоит. Некоторые пишут, что фильм скучный и нудный, но это просто потому, что еще не доросли до возраста, когда такие фильмы начинают быть понятными. Стоит смотреть, однозначно стоит. Тем боеле что фильм свежий - декабря прошлого года



Порою в жизни происходят непредвиденные события, навсегда изменяющие людей, как в хорошую, так и в плохую сторону. Казалось бы, вчера все видели веселого жизнерадостного человека, а сегодня он уже ненавидит собственную жизнь, проклиная её за то, что отняла у него всё. В такие моменты, когда в отчаянии понимаешь, что прошлое уже не изменить, приходит понимание того, что все в жизни взаимосвязано: любовь, время, смерть – эти три вещи объединяют абсолютно всех людей на Земле.
Надломившийся, утративший веру в себя, потерявший смысл жизни – все это можно сказать о Говарде – в прошлом замечательном, веселом, харизматичном человеке, работающем рекламным руководителем в одном из агентств кипящего жизнью Нью-Йорка. После трагической смерти дочери веселый и жизнерадостный отец полностью уходит в себя, стараясь убежать от ненавистного мира, жестоко отнявшего у него самое дорогое. После длительных безрезультатных попыток вернуть друга к нормальной жизни, коллеги по работе придумывают весьма оригинальный план, способный, по их предположениям, вытащить Говарда из тяжелейшей депрессии. В тот момент друзья даже представить себе не могли, что их задумка сработает весьма интересным способом.
Трейлер


Profile

elliottwave: (Default)
elliottwave

April 2017

S M T W T F S
       1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 12:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios