elliottwave: (Default)
[personal profile] elliottwave

Вчера нефть выстрелила. Вниз. Во первых почему выстрелила?
Все просто. Потому что, чем дольше актив в консолидации, тем сильнее выстрел при выходе из диапазона. Вчера это и увидели, минус 5% в течение пары часов.
Но почему вышли вниз?

Во первых СОТ отчет и пост от 26 февраля
И не говорите потом, что вас не перрдупреждали )))
Идеальная картинка оттуда, на которой все было ясно
Видя такую картинку, каждый нефти лонгист должен был напрячься и понять, рост не будет далеким. На таком расхождении позиций хеджеров и крупных спекулянтов, нефть не может сильно вырасти. А скорее всего упадет. именно это я писал несколько недель подряд в платном блоге. И даже в паблике, как вы видите из поста за 26 февраля. Такое расхождение следует снять, а произойти оно может только на снижении нефти.
Более того, оно уже начало происходить еще до краха нефти вчера. Видите на заворачивающиеся концы у позиций хеджеров и спекулянтов?  И это тоже было указано и рассказано в платнике

Я допускал, что выход из диапазона будет вверх. Перед сливом часто выносят стопы противоположной стороны. Но я весь последний месяц писал, что если будет вынос вверх, то недалеко и не надолго. В виду того, что экстремальное расхождение между позициями трейдеров на бирже просто не даст вырасти нефти сильно. И она будет расти только столько, пока есть последний покупатель. Когда они исчезли, нефть рухнула. Что произошло? Нефть стояла на месте в виду того, что производители нефти, они же хеджеры вданном случае, наливали нефть всем желающим. По такой цене продавалось все что можно включая дальние контракты. И они обеспечиивали себя работой на полгода год вперед. Их эта цена устраивала. Покупали спекулянты, типа рюха, уверовавшие в поход выше 70 прям сейчас. И индикатор Сот отображал это соотношение сил.
Но если вы не слепой, как рюх, вы должны были видеть. что происходило ранее на таком расхождении позиций? Для вас же были отмечены оавалми эти моменты на графике опубликованном 26 февраля?
Далее. У каждого сырьевого актива есть коррелирующие инструменты, которые могут вам подсказать что будет с активом. Для нефти это акции энергофонда XLE Energy Select Sector SPDR FUND На основном графике он черной линий позади графика нефти. Что происходило в эти два месяца? Нефть стояла на месте пытаясь вырасти, а кации энергофонда падали . Причем падали даже на растущей американской фонде. Это как это такое может быть? Значит не все прекрасно в нефтяном царстве?



Ну дык вот и пожалуйста результат вчера. Причем смотрите, инкаких волн. никаких циклов, никакой астрологии, у которых у некоторых читателй блога заходят шарики за ролики в мозгах ))) Голая млять техника, миллион раз описанная в книжке
"Технический анализ фьючерсных рынков" Джон Мерфи Ну так или нет?
И последний гвоздь крышку гроба. Товарный индекс, который некоторые тупые умники, вновь прибывшие в блох, в каментах к посту окрестили как слияние свиного сала с кофием. И мол он ничего не говорит. Ну как не говорит то?


Картинка же на тот момент в товарном индексе, котоырй хочу сказать, отслеживают большинство серьезных западных трейдеров, была ясна как белый день. Пробьет полутора летнюю трендовую и будет крах. Так и вышло



Теперь что происходит. Смотрите, я даже в платном блоге как правило не даю сигналов. Цель писанины в блоге, дать людям информацию для анализа. Который вы делать должны сами. Тем более за бесплатно.  Если вы не понимаете, что пишется в блоге, лучше вам не читать. Либо возьмите свои мозги в руки и начните учиться. Это вам пригодится.
Извините, если чересчур эмоционально. При написании поста ни одно насекоме не пострадало. )))
Аминь

Profile

elliottwave: (Default)
elliottwave

April 2017

S M T W T F S
       1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios